¿Rover puede enviarme notificaciones mediante SMS?

¡Por supuesto! Las notificaciones mediante SMS te permiten estar conectado con Rover desde cualquier lugar de forma práctica y eficaz. Aquí te explicamos cómo gestionar tus opciones de notificación:

1. Ve a tu configuración seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Configuración".

2. Te recomendamos que habilites todos los mensajes de texto para poder gestionar mejor tu cuenta. No obstante, puedes  deshabilitar todos los mensajes de texto activando el círculo a la derecha hasta que se vuelva blanco.

3. Para habilitar todos los mensajes de texto, activa el círculo a la derecha hasta que se vuelva verde.

4. Una vez los hayas habilitado, puedes escoger el número de teléfono en el que te gustaría recibir las notificaciones.

5. También puedes establecer horarios de descanso que retrasan los mensajes de texto nocturnos hasta la mañana siguiente. Para activar el horario de descanso, activa el círculo a la derecha hasta que se vuelva verde.

6. Después, en la pestaña de "Notificaciones", puedes escoger entre una serie de opciones de notificación para nuevas consultas, nuevos mensajes, nuevas solicitudes de reserva, reservas rechazadas, reservas confirmadas, mensajes de marketing y más. Mueve los círculos a verde para activarlas y a blanco para desactivarlas.

7. Selecciona "Guardar configuración" ¡Y ya está todo listo!