¿Cómo puedo configurar las notificaciones?

Puedes configurar la forma de recibir notificaciones Rover en la configuración de tu cuenta.

1. Ve a tu configuración seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Configuración".

2. Para actualizar qué tipo de correos electrónicos recibes de Rover, selecciona "Notificaciones".

• Activa el círculo hasta que se vuelva verde para recibir correos electrónicos y gris, para no recibirlos.
  • Selecciona "Guardar configuración" en la parte inferior de la página.