¿Cómo puedo obtener mi código promocional personalizado?

Para conseguir mejores resultados con tus servicios de cuidado de mascotas en Rover puedes usar tu código promocional personalizado y el enlace único de tu perfil.

Así funciona: obtienes un enlace único de tu perfil y un código promocional para que los dueños de los perros conozcan Rover y los servicios que ofreces. Si traes a Rover al dueño de una mascota y esta persona usa tu código, obtendrá un descuento de 20 € en su primera reserva (y tú seguirás cobrando tu tarifa completa).

Cómo obtener tu código promocional único:

1. Ve a tu panel de control seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Panel de control".

2. Bajo la sección "Invita a nuevos dueños y gana dinero" podrás ver tu URL y tu código promocional únicos.

Preguntas frecuentes

P: ¿Tengo que pagar yo el descuento de 20 €?
R:
Rover cubre el descuento y tú sigues cobrando tu tarifa completa.

P: ¿Puedo cambiar mi código promocional y mi URL después de haberlos elegido?
R:
Tu código promocional y tu URL son permanentes. De esta forma, si ya has compartido el código, no dejará de funcionar de repente si alguien intenta canjearlo más tarde.

P: ¿Hay algún lugar en el que no pueda compartir mi código promocional y mi URL?
R:
No puedes distribuir tu código en sitios web destinados únicamente a compartir cupones o códigos de descuento. Los códigos promocionales tampoco pueden añadirse al texto de tu perfil Rover o a mensajes. ¿Quieres saber más? Consulta nuestros términos y condiciones del código promocional y la URL personalizada.

P: ¿Por qué no debo compartir el código en los mensajes Rover o en mi perfil?
R:
 Solo pueden usar los códigos promocionales los nuevos dueños de perros en Rover para su primera reserva. Te recomendamos que compartas tu código promocional fuera de Rover.com para que nuevos dueños de perros conozcan tus servicios de cuidado de mascotas.