¿Cómo puedo promocionar mis servicios de cuidado de mascotas?

¿Estás listo para empezar a ofrecer tus servicios de cuidado de mascotas? Aquí hay algunas cosas que puedes hacer para promocionarlos:

• Crea un buen perfil. Un perfil profesional y bien escrito es una forma estupenda de atraer a dueños de perros.

• Solicita recomendaciones. Pide a tu familia, amigos o a cualquier persona que sea testigo de que tienes experiencia con animales que realicen una recomendación escrita sobre ti. Solo tienes que ir a tu perfil, seleccionar "Recomendaciones", introducir sus direcciones de correo electrónico y seleccionar "Solicitar recomendaciones".

• Comparte tu código promocional único. Puedes compartir tu código promocional único y tu URL con dueños de perros. Ellos obtendrán un saldo de 20 € en su primera reserva, mientras que tú seguirás cobrando tu tarifa completa ¡Todos saldréis ganando!