¿Cómo puedo gestionar mi política de cancelación?

Puedes aplicar la misma política de cancelación a todos los servicios que ofreces o escoger una política diferente para cada servicio; tú decides. Las actualizaciones de tu política de cancelación se aplicarán a las nuevas solicitudes de reserva, no a las existentes. Aquí te explicamos cómo gestionar esta configuración:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona Perfil.

2. Bajo "Servicios / Tarifas", selecciona "Opciones del servicio".

3. Bajo cada servicio que ofreces, localiza "¿Cuál es tu política de cancelación?"

4. Selecciona tu política preferida para cada servicio.

Nota: Tal vez observes que no puedes seleccionar una política para el paseo de perros o el servicio de guardería de día. Esto se debe a que los servicios de paseo de perros y de guardería de día siempre están establecidos como flexibles.

5. Selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!