¿Cómo puedo gestionar mi bandeja de entrada?

Tu bandeja de entrada está separada en categorías para ayudarte a hacer un seguimiento de tus solicitudes. Aquí te explicaremos cómo acceder a tu bandeja de entrada y qué significa cada categoría:

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

1. En tu bandeja de entrada verás solicitudes pendientes, próximas reservas, reservas anteriores y solicitudes archivadas.

Solicitudes pendientes son solicitudes que aún no se han reservado.

• Cuando el dueño de un perro envía una solicitud, aparecerá aquí.
  • Si no puedes aceptar una reserva, te recomendamos que respondas al dueño del perro de todas formas y después archives la solicitud. Es importante que respondas, porque si no contestas a un mensaje inicial en un plazo de 72 horas, tu perfil de cuidador se establecerá de forma automática como ausente, lo que significa que no aparecerás en las búsquedas hasta que actualices tu estado manualmente. También es importante que archives solicitudes que no puedes reservar, porque si una solicitud no reservada permanece en tu bandeja de entrada 72 horas o más, entenderemos que estás demasiado ocupado o no disponible. Como resultado, es posible que no aparezcas en las búsquedas para esas fechas.

Próximas reservas son solicitudes actuales o próximas que has reservado. Cuando una reserva se incluya en esta sección de tu bandeja de entrada, significa que el dueño del perro ha pagado la solicitud y que tú la has aceptado.

Reservas anteriores son reservas que ya han tenido lugar. Nota: Cuando el dueño de un perro ya haya reservado un servicio contigo, puedes iniciar una nueva reserva con este usuario tú mismo seleccionando el botón "Volver a reservar". Puedes obtener más información sobre cómo iniciar estas reservas aquí.

Solicitudes archivadas son solicitudes que has recibido que nunca se reservaron o reservas que se cancelaron. Si necesitas desarchivar una solicitud actual o futura simplemente selecciona "Desarchivar". De esta manera, la solicitud volverá a la sección de solicitudes pendientes de tu bandeja de entrada.