¿Cómo puedo registrar las reservas en la app de Rover?

Es importante que registres tus reservas en la app de Rover para paseos de perros, visitas a domicilio y servicios de guardería de día. En este artículo te explicaremos cómo registrar reservas en la app.

Cómo registrar una reserva:

1. Abre la app de Rover y toca "Hoy" en la parte inferior de tu pantalla. (Dispositivos Android: toca el icono del menú y después "Hoy".)

2. Cuando quieras comenzar un servicio, toca "Comenzar".

3. Durante el servicio, saca una foto y registra cualquier evento que ocurra. Para ello, toca los botones correspondientes para pis, caca, comida y agua.

4. Cuando hayas acabado, toca "Finalizar" para detener el reloj.

5. Escribe un mensaje opcional, revisa el informe Rover y haz las modificaciones que sean necesarias. Después, toca "Enviar" para enviárselo al dueño del perro.

Nota: echa un vistazo a este artículo para obtener más información sobre los informes Rover.

Preguntas frecuentes

P: ¿Cuándo debería iniciar el temporizador?

R: Justo cuando comienza el servicio. Podría ser cuando comienza el paseo o cuando el perro llegue a tu casa, según lo que hayas acordado con el dueño de la mascota.

P: ¿Cómo puedo reservar un paseo o una visita a domicilio que dure más de 30 minutos?

R: Normalmente, se espera que los paseos y las visitas a domicilio duren solo 30 minutos. Sin embargo, si tú y el dueño de la mascota queréis reservar un servicio de mayor duración, te recomendamos que reservéis servicios consecutivos. Aquí encontrarás consejos sobre cómo ajustar tus tarifas para una reserva determinada.

P: ¿Puedo registrar servicios para varios dueños de perros a la vez?

R: Sí, solo tienes que tocar "Hoy" en tu app y seleccionar "Comenzar" y "Finalizar" para cada dueño de perro según sea necesario. Puedes alternar entre dueños de perros tocando la parte superior de tu pantalla durante un paseo o un servicio en curso.