¿Cómo funciona el mapa de paseo de perros?

Además de las actividades de pis, caca, comida y agua, la función de registro traza un mapa de los paseos e incluye cuándo comienza el servicio y cuándo finaliza. Esto ayuda a los paseadores de perros a registrar y compartir información importante con los dueños de los perros en solo unos pocos toques.

El mapa incluye:

• La ruta
  • El tiempo total
  • La distancia recorrida

¿Cómo funciona?

Cuando un paseador de perros comience un paseo, tocará "Comenzar" en su app Rover. Cuando haya terminado, tocará "Finalizar" para finalizar al paseo. Durante ese tiempo, su dispositivo registrará y almacenará sus datos de localización GPS que se envían a Rover en cuanto el paseador toca "Finalizar". Luego Rover utiliza esa información para crear un informe Rover que se envía al dueño del perro.

Información importante de privacidad:

• La función de mapa no es un sistema de rastreo en directo. Esto significa que nadie puede rastrear de forma activa tu ubicación, incluyendo los empleados de Rover, los dueños de los perros o terceros.
  • Cuando el mapa se añada al informe Rover y se envíe al dueño del perro, solo el paseador del perro, el dueño y Rover tendrán acceso a él. Esta información no se hará pública.