¿Cómo puedo organizar un encuentro previo?

Los encuentros previos son fáciles de organizar y son importantes tanto para los cuidadores como para los perros y sus dueños. Son tu oportunidad para poder conocer al perro y a su dueño antes de reservar un servicio.

Cómo solicitar un encuentro previo

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la conversación con el dueño del perro con el que quieres tener un encuentro previo.

3. Selecciona "Programar un encuentro previo".

4. Añade la fecha, la hora y la ubicación del encuentro previo que quieres proponer. Incluye también un mensaje para el dueño del perro.

5. Selecciona "Enviar" ¡Y ya está todo listo!

Cuando el dueño del perro responda y esté de acuerdo con la fecha, la hora y el lugar, te recomendamos que te tomes un momento y te prepares para el encuentro. Para ello, puedes echar un vistazo a las recomendaciones para encuentros previos de nuestros artículos relacionados.