¿Cómo confirmar una reserva con el dueño de un perro o crear una reserva recurrente?

En este artículo explicaremos:

Cómo confirmar una reserva con un dueño

Los dueños de perros seleccionarán el botón "Contactar con el cuidador" en tu perfil para iniciar una solicitud de reserva contigo.

Cuando el dueño del perro haya contactado contigo, esto es lo que tendrás que hacer para confirmar la reserva:

1. Cuando el dueño de un perro te envíe una solicitud, se mostrará en la sección "Solicitudes pendientes" de tu bandeja de entrada. Responde tan rápido como puedas: cuanto antes respondas a una solicitud, más posibilidades tendrás de conseguir una reserva.

2. Después de seleccionar la solicitud pendiente que te gustaría confirmar, revisa los detalles de la reserva en el cuadro gris para asegurarte de que la solicitud sea una buena opción para ti. Puedes ver más detalles sobre el perro seleccionando su perfil.

3. Antes de confirmar una reserva, asegúrate de llevar a cabo un encuentro previo, ya que se trata de una oportunidad estupenda para conocer al dueño del perro y al perro. Para obtener más información sobre cómo organizar un encuentro previo, echa un vistazo a este artículo.

4. Cuando tú y el dueño de un perro estéis preparados para confirmar la reserva, cualquiera de los dos puede seleccionar "Reservar ahora".

5. Después de haber seleccionado el botón "Reservar ahora", la otra parte tiene 72 horas para aceptar la solicitud. Después de las 72 horas, la solicitud caduca. No obstante, renovarla es muy fácil. Echa un vistazo a este artículo para averiguar cómo.

a) Una vez se haya confirmado la reserva, se moverá automáticamente a la sección "Próximas reservas" de tu bandeja de entrada.

b) Si no confirmas la solicitud, es importante archivarla. Hasta que no archives la solicitud, es posible que no aparezcas en los resultados de búsqueda para fechas en las que tienes una solicitud pendiente. Puedes obtener más información sobre cómo archivar solicitudes aquí.

Reservas recurrentes

Parece que el dueño de un perro quiere reservar de nuevo contigo ¡Genial! Puedes hacer que su próxima reserva sea aún mejor que la anterior creando tú mismo una nueva reserva:

1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona el enlace "Ver reservas anteriores" .

3. Localiza al dueño del perro al que quieres enviar la reserva. Consejo profesional: puedes usar el cuadro de búsqueda para filtrar tus reservas por el nombre del dueño o del perro. Selecciona "Realizar una nueva reserva".

4. Introduce las fechas del servicio, selecciona el tipo de servicio, escribe un mensaje al dueño del perro y después selecciona "Crear solicitud de reserva" para enviar la solicitud de reserva al dueño del perro.

5. Localiza y selecciona tu nueva solicitud bajo la pestaña  "Solicitudes pendientes" . En ella podrás ajustar las fechas del servicio, los perros y el precio antes de la reserva si fuese necesario (echa un vistazo a este artículo para más detalles).

6.  Selecciona "Reservar ahora" para solicitar un pago al dueño del perro y finalizar la reserva.