¿Cómo puedo ofrecer un reembolso parcial si he cobrado de más por error?

No te preocupes, no es demasiado tarde. Si necesitas ofrecer a un dueño un reembolso parcial después de una reserva estamos aquí para ayudarte. Puedes enviar una solicitud de modificación de la reserva directamente desde tu bandeja de entrada Rover. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la pestaña "Próximas reservas" y después selecciona la reserva que quieres modificar.

3. Cuando la reserva esté abierta, localiza el cuadro gris en el que se indican los detalles de tu servicio. Selecciona "Modificar reserva".

4. Selecciona la razón de tu modificación y después escribe una nota detallada al equipo de Atención al Cliente Rover en la que deberás indicar qué cantidad quieres reembolsar y cualquier otra información relevante (por ejemplo: si estás cambiando las fechas de la reserva, comunícanoslo también). Selecciona "Enviar solicitud".

6. Selecciona "Sí, quiero modificar la reserva".

El equipo de Atención al Cliente Rover se pondrá en contacto contigo si tenemos alguna pregunta. Cuando el reembolso se haya procesado, os enviaremos una notificación por correo electrónico a ti y al dueño del perro.