¿Cómo puedo añadir mis datos bancarios desde la app?

Los pagos por las reservas completadas son transferidos a tu cuenta bancaria y los recibes dentro de los 5 días laborales posteriores a la finalización de un servicio.

Añadir datos bancarios en tu cuenta

Si no has añadido los datos bancarios en tu cuenta de Rover, sigue los pasos a continuación.

1. Toca "Menú" (en Android) o el icono "Más" (en iOS) en la app de Rover
2. Toca "Pagos"
3. Selecciona "Añadir una cuenta bancaria"
4. Una vez que el formulario esté completado, toca "Enviar"

Importante: Es obligatorio reservar y cobrar mediante Rover de acuerdo a nuestros Términos del Servicio. Nunca aceptes dinero en efectivo como pago, esto puede exponerte a fraude, tu cuenta puede ser suspendida y no contarás con la Garantía Rover ni con nuestro servicio de soporte.

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".