¿Cómo puedo recibir pagos por el cuidado de mascotas usando el móvil?

Los pagos por las reservas completadas son depositados automáticamente en tu cuenta bancaria. Podrás ver tu pago desembolsado en tu cuenta bancaria dentro de los 5 días laborales posteriores a la finalización de un servicio.

Añadir datos bancarios en tu cuenta

Si no has añadido los datos bancarios en tu cuenta de Rover, sigue los pasos a continuación.

1. Toca "Menú" (en Android) o el icono "Más" (en iOS) en la app de Rover
2. Toca "Pagos"
3. Selecciona "Añadir una cuenta bancaria"
4. Una vez que el formulario esté completado, toca "Enviar"

Importante: Es obligatorio reservar y cobrar mediante Rover de acuerdo a nuestros Términos del Servicio. Nunca aceptes dinero en efectivo como pago, esto puede exponerte a fraude, tu cuenta puede ser suspendida y no contarás con la Garantía Rover y la Atención al Cliente los 365 días del año para tus paseos y demás servicios.