¿Cómo puedo pagar a un cuidador mediante aplicación?

Le pagarás al cuidador o paseador de perros antes de que comience el servicio, durante el proceso de reserva. Aquí te explicamos cómo:

Para dispositivos iOS, como los iPhone:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Bajo "Pendientes", toca la solicitud que quieres reservar.
  3. Toca "Reservar" en la parte superior de la pantalla.
  4. Introduce la información de tu tarjeta de pago. Toca "Siguiente".
  5. Introduce tu dirección de facturación. Toca "Añadir tarjeta".
  6. Si tienes códigos promocionales, introdúcelos y toca "Canjear".
  7. Revisa el resumen de tu reserva y toca "Solicitar reserva".

Para dispositivos Android:

1. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Toca "Pendientes".
  3. Toca la solicitud que quieres reservar
  4. Toca "Reservar" en la parte superior de la pantalla.
  5. Introduce la información de tu tarjeta de pago. Toca "Siguiente".
  6. Introduce tu dirección de facturación. Toca "Añadir tarjeta".
  7. Si tienes códigos promocionales, introdúcelos y toca "Canjear".
  8. Revisa el resumen de tu reserva y toca "Solicitar reserva".