¿Cómo puedo realizar el pago mediante la app?

El pago sea realiza antes de que comience el servicio, al confirmar la reserva. Aquí te explicamos cómo:

Para dispositivos iOS, como los iPhone:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Bajo "Pendientes", toca la solicitud que quieres reservar.
  3. Toca "Reservar" en la parte superior de la pantalla.
  4. Introduce la información de tu tarjeta de pago. Toca "Siguiente".
  5. Introduce tu dirección de facturación. Toca "Añadir tarjeta".
  6. Si tienes algún código promocional, introdúcelo y toca "Canjear".
  7. Revisa el resumen de tu reserva y toca "Solicitar reserva".

Para dispositivos Android:

1. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Toca "Pendientes".
  3. Toca la solicitud que quieres reservar
  4. Toca "Reservar" en la parte superior de la pantalla.
  5. Introduce la información de tu tarjeta de pago. Toca "Siguiente".
  6. Introduce tu dirección de facturación. Toca "Añadir tarjeta".
  7. Si tienes algún código promocional, introdúcelo y toca "Canjear".
  8. Revisa el resumen de tu reserva y toca "Solicitar reserva".

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".