¿Cómo puedo actualizar mi calendario en la app móvil?

Para dispositivos iPhone:

1. Abre la aplicación.
  2. Toca el icono "Más".
  3. Toca "Calendario".
  4. Toca la fecha que necesitas actualizar. Desde aquí, puedes marcar todo el día como no disponible o ajustar el número de espacios ofrecidos para cada servicio seleccionando "Modificar".
  5. Cuando hayas terminado de modificar tu disponibilidad, selecciona "Guardar".

Para dispositivos Android:

1. Abre la aplicación.
  2. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca "Calendario de disponibilidad".
  4. Toca la fecha o el rango de fechas para los que quieres actualizar tu disponibilidad. Después selecciona el icono del pincel en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Marca la(s) fecha(s) completa(s) como no disponible(s) o ajusta la cantidad de espacios ofrecidos para cada servicio.
  6. Cuando hayas acabado de modificar tu disponibilidad, selecciona "Guardar".