¿Cómo puedo solucionar problemas en la app de Rover?

Si la app de Rover deja de funcionar, prueba estos consejos de resolución de problemas para poder volver a utilizarla:

Actualiza la aplicación

Para asegurarte de que estás utilizando la última versión de la app, dirígete a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y comprueba si hay actualizaciones. Aquí te explicamos cómo hacerlo en un teléfono iPhone o Android:

iPhone

1. Abre la App Store.
  2. Toca "Actualizaciones" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Si hay una actualización disponible, toca "Actualizar" junto a la app de Rover.

Android

1. Abre la Play Store.
  2. Busca "Rover."
  3. Si hay una actualización disponible, verás que es posible tocar "Actualizar".

Apaga y enciende tu teléfono

Puede parecer sencillo, pero a veces simplemente apagar y volver a encender tu teléfono es todo lo que necesitas para que una app vuelva a funcionar.

Desinstala y vuelve a instalar la app

Si el problema persiste, prueba a desinstalar y volver a instalar la app de Rover. Aquí te explicamos cómo hacerlo en un teléfono iPhone o Android:

iPhone

1. Toca y mantén pulsado el icono de la app de Rover hasta que empiece a moverse.
  2. Toca la x.
  3. Toca "Eliminar" para desinstalarla.
  4. Para volver a instalarla, abre la App Store.
  5. Busca "Rover."
  6. Toca "Obtener" para reinstalarla.

Android

1. Abre la Play Store.
  2. Busca "Rover".
  3. Toca "Desinstalar".
  4. Toca "Instalar" para reinstalarla.

Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover

Si aún tienes problemas con la app, contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover con la siguiente información para que podamos diagnosticar más problemas:

1. ¿Estás utilizando un dispositivo iPhone o Android?

2. ¿Qué versión de la app de Rover tienes?
  • En iPhone, abre la app y después toca "Más" > "Configuración" >"Versión".
  • En Android, abre la app y después toca "Menú" > "Configuración" > "Versión".
  • ¿Cuál es el problema?
  • ¿Cómo apareció el problema?

Mientras tanto, puedes acceder a tu cuenta Rover en el navegador de tu teléfono móvil y activar los mensajes de texto para recibir notificaciones en él.