¿Cómo puedo contactar con dueños de perros usando la app móvil?

Una buena comunicación es la clave de cualquier relación satisfactoria. Por ello ponemos a tu disposición la app móvil de Rover, que te ayuda a mantener el contacto con los dueños de los perros fácilmente.

Dispositivos iOS / iPhone

Enviar mensajes en la app

Cuando ya estés en contacto con el dueño de una mascota —por lo general, después de que haya contactado contigo— puedes seguir enviándole mensajes en la app de Rover. Aquí te explicamos cómo:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca "Solicitudes pendientes" para paseos y demás servicios no reservados, o "Próximas reservas" para reservas próximas o en curso.
  3. Toca el icono del buzón de correo en la parte superior izquierda de tu pantalla para ver tus reservas anteriores o tus solicitudes archivadas .
  4. Toca la conversación que te gustaría continuar. Puedes escribir un mensaje y adjuntar fotos o vídeos, y después tocar "Enviar".

Cómo ver instrucciones de cuidado en la app

Cuando un servicio esté reservado, podrás ver las instrucciones de cuidado de la mascota y la información veterinaria. Aquí te explicamos cómo:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca"Próximas reservas" para ver reservas próximas o en curso.
  3. Toca la conversación deseada.
  4. Toca "Detalles".
  5. Bajo "Detalles de la mascota", selecciona "Ver información de cuidado".

Volver a reservar con el dueño de un perro

¿Quieres hacer una reserva con un dueño con el que ya has completado reservas anteriormente? Puedes crear una nueva reserva fácilmente y enviarla al dueño del perro directamente desde tu app Rover. Aquí te explicamos cómo:

1. Selecciona "Volver a reservar" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Localiza al dueño de la mascota al que quieres enviar la reserva y toca "Volver a reservar".
  3. Modifica los detalles, que pueden incluir la ubicación de la reserva, las fechas del servicio y los perros que cuidarás.
  4. Añade un mensaje y después toca "Enviar solicitud"
  5. Si ya estás preparado para enviar la reserva toca "Reservar ahora"

Durante un paseo, una visita a domicilio o un servicio de guardería de día

Puedes llamar directamente al dueño de la mascota si ocurre algo durante el registro de un paseo, una visita a domicilio o una reserva de guardería de día en la app. Por lo general, esta opción está reservada para emergencias (por ejemplo, "¿Es un problema que Toby haya comido esto?"), pero todo depende de tu relación con el dueño del perro.

Aquí te explicamos cómo establecer contacto durante el registro de un servicio:

1. Toca "Hoy" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca la reserva que estás registrando.
  3. Toca "Llamar al dueño del perro".

En la función de registro también hay un teléfono que te comunica directamente con el equipo de Seguridad y Calidad Rover. Están disponibles los 365 días del año para que les contactes si se produce una emergencia o si te preocupa el bienestar de una mascota que estás cuidando.

Aquí te explicamos cómo ponerte en contacto con ellos:

1. Toca "Hoy" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca la reserva que estás registrando.
  3. Desplázate hacia abajo, toca "Llamar al equipo Rover".