¿Cómo puedo cerrar sesión o iniciar sesión en la aplicación móvil?

Para iPhone:

Cómo cerrar sesión:

1. Toca "Más" en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Toca "Configuración".
  3. Toca "Cerrar sesión".
  4. Una ventana emergente te preguntará si realmente quieres cerrar sesión. Toca "Cerrar sesión".

Cómo iniciar sesión:

1. Abre la aplicación Rover.
  2. Elige si quieres iniciar sesión con Facebook o con tu dirección de correo electrónico.
  3. Sigue las indicaciones. ¡Ya está todo listo!

Para teléfonos Android:

Cómo cerrar sesión:

1. Toca el menú hamburguesa en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Toca "Configuración".
  3. Toca "Cerrar sesión".

Cómo iniciar sesión:

1. Abre la aplicación Rover.
  2. Elige si quieres iniciar sesión con Facebook o con tu dirección de correo electrónico.
  3. Sigue las indicaciones ¡Y ya está todo listo!