¿Cómo puedo buscar cuidadores y paseadores de perros en la app?

Puedes utilizar la app móvil para buscar y reservar cuidadores de mascotas y paseadores de perros cercanos y enviarles mensajes.

Para dispositivos iPhone:

1. Abre la app de Rover.
  2. Toca"Servicios" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca el servicio que quieres reservar. Introduce los detalles de tu reserva y después selecciona "Siguiente".
  4. Para ajustar tus filtros, selecciona el icono del filtro en la esquina superior derecha de la pantalla. Escoge tu ubicación, las fechas de la reserva, las mascotas para las que quieres hacer la reserva, tu rango de precios, el tipo de vivienda y ¡Mucho más! Selecciona "Aplicar" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Aparecerá una lista de cuidadores cercanos que podrás explorar. Para ver mapa en su lugar, toca el icono del mapa en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para dispositivos Android:

1. Abre la app de Rover.
  2. Toca el menú de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca "Reservar un nuevo servicio".
  4. Toca el servicio que quieres reservar. Introduce los detalles de tu reserva y después selecciona "Siguiente"
  5. Para ajustar tus filtros, selecciona el icono del filtro en la esquina superior derecha de la pantalla. Escoge tu ubicación, las fechas de la reserva, las mascotas para las que quieres hacer la reserva, tu rango de precios, el tipo de vivienda ¡Y mucho más! Selecciona el icono de verificación en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Aparecerá una lista de cuidadores cercanos que podrás explorar. Para ver mapa en su lugar, toca el icono del mapa en la esquina superior derecha de la pantalla.