¿Cómo puedo reservar con cuidadores en la app móvil?

Para iPhones:

1. En el perfil del cuidador, toca "Contactar con el cuidador".
  2. Elige el tipo de servicio que deseas.
  3. Toca "Fechas del servicio" para elegir las fechas de inicio y de finalización del servicio.
  4. Selecciona las mascotas para las que te gustaría hacer la reserva. Para añadir tu mascota a la reserva, activa el círculo junto a su nombre hasta que se vuelva verde.
  5. Indica si te gustaría recibir una respuesta mediante mensaje de texto.
  6. Envía un mensaje a tu cuidador: preséntate, presenta a tu perro, y dile por qué te encantaría que cuidase de tu mascota.
  7. Toca "Enviar solicitud".

Para teléfonos Android:

1. En el perfil del cuidador, toca el icono del lápiz.
  2. Elige el tipo de servicio que deseas.
  3. Toca "Fechas" para elegir cuándo empezará y cuándo finalizará el servicio.
  4. Indica si te gustaría recibir una respuesta mediante mensaje de texto.
  5. Selecciona la mascota para la que quieres hacer la reserva. Activa el círculo junto al nombre de tu mascota para añadirla a la reserva
  6. Envía un mensaje a tu cuidador: preséntate, presenta a tu perro, y dile por qué te encantaría que cuidase de tu mascota.
  7. Después, toca la flecha blanca en la esquina superior derecha de la pantalla para enviar tu solicitud.