¿Cómo puedo reservar con cuidadores en la app móvil?

Para iPhones:

1. En el perfil del cuidador, toca "Contactar con el cuidador".
  2. Elige el tipo de servicio que deseas.
  3. Toca "Fechas del servicio" para elegir las fechas de inicio y de finalización del servicio.
  4. Selecciona las mascotas para las que te gustaría hacer la reserva. Para añadir tu mascota a la reserva, activa el círculo junto a su nombre hasta que se vuelva verde.
  5. Envía un mensaje a tu cuidador: preséntate, presenta a tu perro, y dile por qué te encantaría que cuidase de tu mascota.
  6. Toca "Enviar solicitud".

Para teléfonos Android:

1. En el perfil del cuidador, toca el icono del lápiz.
  2. Elige el tipo de servicio que deseas.
  3. Toca "Fechas" para elegir cuándo empezará y cuándo finalizará el servicio.
  4. Selecciona la mascota para la que quieres hacer la reserva. Activa el círculo junto al nombre de tu mascota para añadirla a la reserva
  5. Envía un mensaje a tu cuidador: preséntate, presenta a tu perro, y dile por qué te encantaría que cuidase de tu mascota.
  6. Después, toca la flecha blanca en la esquina superior derecha de la pantalla para enviar tu solicitud.

¿Tienes preguntas? ¡Estamos a tu disposición! Contacta con el equipo de Atención al Cliente Rover en el +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda yendo a la parte inferior de cualquier página en el Centro de Ayuda y seleccionando  "Contactar con atención al cliente".