¿Cómo puedo escribir una reseña en la aplicación?

Para iPhones:

1. Toca "Bandeja de entrada" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el icono del buzón en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca "Anteriores".
  4. Abre la reserva que te gustaría valorar.
  5. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el número de estrellas de tu valoración y después introduce tu reseña. Toca "Enviar reseña".

Para teléfonos Android:

1. Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla

2. Toca "Anteriores".

3. Abre la reserva que te gustaría valorar. Toca "Escribir una reseña".

4. Selecciona el número de estrellas de tu valoración y después introduce tu reseña. Toca "Enviar valoración".