¿Qué ha pasado con las reservas directas?

Una vez que un dueño haya seleccionado a un cuidador de los resultados de búsqueda, deberá comenzar una conversación con él. Para hacerlo, el dueño debe abrir una conversación y tocar el botón "Contactar con el cuidador" en el perfil de un cuidador. Cuando el dueño haya abierto la conversación, podrá enviar una solicitud de reserva al tocar el botón "Reservar ahora". Los cuidadores también pueden enviar al dueño una pre-aprobación de la reserva una vez que el dueño haya comenzado la conversación. En ambos casos, el cuidador y el dueño tendrán 72 horas para aceptar la reserva.