¿Qué ha ocurrido con la disponibilidad de mi calendario? ¿Cómo funciona el calendario de Rover?

¡Buenas noticias! Ahora podrás personalizar tu calendario para cada uno de los servicios que ofreces. Hemos trasladado tu disponibilidad de tu calendario de DogBuddy a tu calendario de Rover, y cada uno de los servicios tendrá una capacidad máxima de perros disponibles en función del número de perros que podías cuidar en DogBuddy. Te recomendamos que visites la sección de calendario y la actualices según tus propias preferencias. Recuerda, puedes establecer una disponibilidad diferente según el servicio que quieras ofrecer.