¿Cómo puedo ejercer mis derechos bajo el RGPD?

En Rover, estamos comprometidos en proteger la privacidad y seguridad de nuestra comunidad.

El Reglamento General de la Protección de Datos (RGPD) garantiza a los residentes de la Unión Europea los derechos a la protección de sus datos personales. Para más información sobre cómo recopilamos, usamos y compartimos tus datos personales, dirígete a la página de Política de Privacidad de Rover.

Bajo el RGPD, los residentes de la Unión Europea que sean usuarios en Rover tienen varios derechos relacionados con sus datos personales. Los tres derechos que los usuarios de Rover solicitan con más frecuencia son:

• Corregir datos personales (Rectificación).
  • Eliminar datos personales en determinados casos (Eliminación de datos).
  • Acceder a datos personales que fueron recopilados por Rover (Solicitud de acceso del sujeto).

Si tu solicitud incluye una de las acciones de la lista que ves arriba, envíanos un correo electrónico

Manejar tu privacidad en Rover

Aquí puedes ver otras formas de ejercer tus derechos bajo el RGPD:

Darse de baja de los correos electrónicos de Marketing

Nota: si optas por darte de baja de nuestros correos electrónicos, aún seguirás recibiendo correos electrónicos transaccionales como confirmaciones de reservas.

1. Para dejar de recibir comunicaciones de marketing de Rover, haz clic en este enlace.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico, luego selecciona Darse de baja.

Manejar tus preferencias de notificaciones

Para limitar la cantidad de notificaciones por correo electrónico o mensajes de texto enviados a través de Rover, accede a este artículo.

Desactivar tu cuenta

Si quieres desactivar tu cuenta, entra a este artículo. Al desactivar tu cuenta, tu perfil ya no será visible para otros usuarios en Rover, pero podrás seguir accediendo a tu historial de reservas anteriores.

Corregir tu información personal

¿Necesitas actualizar tu dirección, número de teléfono o tarjeta de pago? Encuentra los pasos a seguir en este artículo.