¿Cómo fijar tarifas y para qué sirve?

Como cuidador puedes configurar tarifas fijas para ciertos contactos. Cuando fijas las tarifas de un servicio para un contacto, esa tarifa se aplicará automáticamente a las próximas reservas que ese contacto haga contigo.

Cómo fijar una tarifa

Algunos puntos a tener en cuenta al fijar una tarifa:

• Puedes fijar una tarifa para un contacto en las secciones "Solicitudes pendientes" y/o en "Reservas anteriores".
  • Las tarifas se fijan por contacto y por tipo de servicio. Esto significa que cada uno de los servicios que ofreces puede tener una tarifa fija específicamente para ese contacto.
  • En este momento, las tarifas que fijes no pueden ser modificadas desde la app. Para fijar las tarifas de un contacto, tendrás que hacerlo desde un ordenador o desde un navegador móvil.
  • Las tarifas que no se fijen estarán marcadas por un ícono de advertencia de color naranja.

Fijar tarifas desde la sección "Solicitudes pendientes"

Selecciona el ícono de la bandeja de entrada de tu cuenta y dirígete a la pestaña "Solicitudes pendientes"

1. Encuentra al contacto cuyas tarifas quieres fijar y haz clic en su nombre.
  2. En la sección de los detalles de tu reserva, ubicada a la derecha de la página, haz clic en "Editar" el precio.
  3. Selecciona el ícono que se encuentra abajo a la derecha de "Bloquea tus tarifas para reservas próximas con [nombre del contacto]" para activar la opción. El color del ícono cambiará a verde, indicando que has fijado la tarifa correctamente.
  4. Selecciona Ok para guardar los cambios.LockedRates_FutureStay_ES.png

Fijar tarifas desde la sección "Reservas anteriores"

Abre tu bandeja de entrada y selecciona la pestaña "Reservas anteriores" en tu página de reservas.

1. Encuentra al contacto cuyas tarifas quieres fijar y haz clic en su nombre.
  2. En la sección de los detalles de tu reserva, ubicada a la derecha de la página, selecciona "Fijar tarifas para reservas próximas con [nombre del contacto]".
  3. Luego podrás ver un resumen de todas las tarifas que permanecerán fijas para tu contacto. Selecciona "Fijar tarifas" para finalizar.

¿Cómo hacer para que la tarifa deje de ser fija?

Si ya no quieres que una tarifa sea fija para las reservas próximas de un contacto en particular, dirígete a las reservas anteriores de tu contacto en la pestaña "Reservas anteriores" , haz clic en el nombre del contacto y selecciona "No fijar tarifas".