¿Cómo fijar tarifas y para qué sirve?

Como cuidador puedes configurar tarifas fijas para ciertos contactos. Cuando fijas las tarifas de un servicio para un contacto, esa tarifa se aplicará automáticamente a las próximas reservas que ese contacto haga contigo.

Algunos puntos a tener en cuenta al fijar una tarifa:

• Puedes fijar tarifas desde las pestañas de Pendientes, Anteriores y confirmadas de tu bandeja de entrada.
  • Las tarifas se fijan por contacto y por tipo de servicio. Esto significa que cada uno de los servicios que ofreces puede tener una tarifa fija específicamente para ese contacto.
  • Las tarifas que no se fijen estarán marcadas por un ícono de advertencia de color naranja al lado y en los detalles de la reserva.

Desde la app

1. Ve a la bandeja de entrada, y navega en la sección de confirmadas, pendientes o pasadas.
  2. Toca en el nombre del contacto y selecciona Detalles. Bajo la tarifa, toca en Fija las tarifas para [nombre del contacto]
  3. Revisa las tarifas para asegurarte de que coinciden con tus preferencias, desliza hacia el final del todo y clica en Fijar tarifas

El dueño pagará estas tarifas en todas sus reservas futuras, no van a cambiar para este contacto incluso si aumentas las tarifas predeterminadas.

Si quieres desbloquear las tarifas para un contacto, desliza hacia el final  de los detalles de la reserva y clica en Fijar tarifas.

Desde el ordenador

Solicitudes pendientes

1. Encuentra al contacto cuyas tarifas quieres fijar y haz clic en su nombre.
  2. En la sección de los detalles de tu reserva, ubicada a la derecha de la página, haz clic en "Editar" el precio.
  3. Selecciona el ícono que se encuentra abajo a la derecha de "Fijar tus tarifas para reservas futuras con [nombre del contacto]" para activar la opción. El color del ícono cambiará a verde, indicando que has fijado la tarifa correctamente.
  4. Selecciona Enviar cambios para guardar los cambios.

Reservas anteriores y confirmadas

1. En la pestaña de anteriores o confirmadas, encuentra al contacto para el que quieras fijar las tarifas y haz clic en su nombre.
  2. En la sección de los detalles de tu reserva, ubicada a la derecha de la página, selecciona "Fijar tus tarifas para reservas futuras con [nombre del contacto]"
  3. Revisa las tarifas y confirma los cambios seleccionando "Fijar tarifas" al final de la página

Si ya no quieres que una tarifa sea fija para las reservas próximas de un contacto en particular, dirígete a las reservas anteriores de tu contacto en la pestaña "Reservas anteriores" , haz clic en el nombre del contacto y selecciona "No fijar tarifas".