Bandeja de entrada Ayuda

¿Cuál es el procedimiento de revisión del perfil de los cuidadores?

Cada perfil es revisado y evaluado manualmente por el equipo Rover para determinar si cumple con nuestros estándares de calidad. Si decidimos que un cuidador o paseador es idóneo para Rover, aprobamos su perfil y anunciamos sus servicios en la plataforma.

¿Por qué motivos mi perfil podría no ser aprobado?

El proceso de revisión y aprobación gira en torno a la pregunta: ¿creemos que los dueños de mascotas tendrán una experiencia genial con este cuidador o paseador?

Hay muchas razones por las cuales un perfil podría no resultar aprobado. Aquí algunas de las más importantes:

  • Los cuidadores y paseadores Rover son una combinación única de buenos cuidados y profesionalidad. Si creemos que un perfil no cuenta con esas cualidades, puede no ser aprobado.
  • Para los cuidadores que ofrecen servicios en su propia casa, si no está claro que pueden proporcionar la experiencia personalizada que los dueños de mascotas buscan. Rover está pensada para ser una alternativa a las residencias caninas al ofrecer atención y cuidados individualizados para cada perro.
  • Si la información en el perfil del cuidador no demuestra que son capaces de cuidar de forma segura del número de perros que han indicado que pueden cuidar a la vez. Esto puede detectarse en la descripción o en las fotos del domicilio del cuidador.
  • Si el cuidador ya tiene numerosos animales en su casa que le pueden dificultar proporcionar una estancia segura para otras mascotas.

¿Puedo recurrir la decisión con respecto a la aprobación de mi perfil?

Nos tomamos muy en serio la aprobación de los cuidadores idóneos para Rover, así que somos muy meticulosos desde el principio. Por este motivo la decisión es definitiva y no puede ser recurrida.

Aún así ¿puedo usar Rover para reservar una estancia o paseo para mi perro?

Por supuesto. Puedes reservar cualquier servicio para tus propias mascotas a través de Rover. Aunque ya no podrás acceder a tu perfil de cuidador, sí que podrás acceder a tu cuenta y a tus datos de pago.

¿Puedo consultar mis fotos, contenido del perfil y reseñas?

Una vez el perfil de cuidador haya sido desactivado, se inhabilita el acceso al perfil y a cualquier foto o información que hayas añadido como cuidador al crearlo. Esa información es almacenada de forma segura en Rover y nunca se compartirá con otras empresas ni será accesible a ningún tercero.

¿Qué hace Rover con toda la información personal que usé para crear mi perfil de cuidador?

La información personal se almacena de forma segura en nuestra base de datos. No se comparte con otras empresas ni con ningún tercero.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: de
¡Gracias por tu feedback!