¿Cómo cambio mi nombre en mi perfil?

Si tu nombre ha cambiado legalmente o lo has introducido con algún erro, contáctanos clicando en "Contacta con Atención al Cliente" al final de esta página y actualizaremos tu perfil.

Importante: Si eres cuidador y has realizado una verificación de identidad, envíanos una copia de un documento oficial que acredite el cambio de nombre junto con tu petición.

Este documento debe probar el cambio de nombre y puede ser cualquiera de los siguientes:

- Documento de identidad emitido por el Gobierno (ej. carnet de conducir)

- Certificado matrimonial

- Orden judicial