¿Qué son los número Rover y cómo se usan?

Los números Rover permiten a los dueños de mascotas y a los cuidadores llamarse y enviarse mensajes ocultando su número de teléfono real. Los números Rover son únicos y se asignan a cada interacción entre dueño y cuidador. Una vez estableces una conversación con un cuidador dueño de mascota, el número Rover no cambiará para esa conversación, no importa cuántas reservas hayas tenido con ese dueño o cuidador.

Importante: Para contactar a un número Rover, debes llamar o enviar un mensaje desde el número registrado en tu cuenta Rover. Para actualizar o añadir un número de teléfono a tu cuenta, haz clic  aquí.

¿Dónde puedo encontrar el número Rover de un dueño o de un cuidador?

Todos los usuarios tienen la opción de habilitar las llamadas desde su número Rover, antes de reservar, solo después de reservar o nunca. Es una opción personal. El número Rover aparecerá en la página de la conversación con esa persona.:

1. Ve a tu Bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.        blobid0.png

2. Selecciona la conversación con la persona a la que quieres contactar.

3. Bajo Su Número de Rover en la izquierda, verás su número Rover. blobid2.png

Nota: También puedes encontrar el número Rover en el itinerario de la reserva.

¿Cómo actualizo las preferencias de mi número Rover?

Actualizar las preferencias generales

1. Ve tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona  Configuraciones.blobid3.png

2. En la pestaña General bajo Número privado de Rover, despliega el menú para seleccionar la opción de contacto a tu número Rover.blobid4.png

3. Selecciona Guardar Configuración.

Actualizar cuándo alguien puede contactarte

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.        blobid0.png

2. Selecciona la conversación con la persona que quieras actualizar.

3. Bajo el número Rover a la izquierda, utiliza el menú desplegable para personalizar cuándo esta persona puede contactarte.                                                                     blobid2.png