¿Cuál es la diferencia entre la reseña y los comentarios sobre una mascota?

La reseña de una mascota te permite compartir comentarios con Atención al cliente Rover sobre una mascota específica que hayas cuidado. Con ello nos ayudas a crear un historial para esa mascota y a garantizar así que la experiencia en Rover sea segura tanto para los cuidadores como para las mascotas de los dueños.

Las reseñas de mascotas no son visibles para ti, los dueños u otros cuidadores. Una vez que envíes una reseña de mascota, solo podrás ver la calificación con estrellas. La parte escrita solo la verá el equipo de Atención al Cliente Rover.

Los comentarios sobre las mascotas son un gran recurso para los cuidadores que quieran guardar información sobre alguna mascota para consultarla más adelante. Solo tú tienes acceso a tus comentarios sobre las mascotas y puedes consultarlos en cualquier momento desde el perfil de la mascota.

Cómo escribir una reseña

Nota: actualmente, las reseñas de mascotas solo son visibles para Rover. En el futuro, también podrían verlas otros cuidadores.

Desde la app de Rover

1. Ve a la sección Anteriores de tu bandeja de entrada (toca en la esquina superior izquierda si solo puedes ver las secciones Pendiente y Reservas confirmadas) y busca la reserva que deseas reseñar. De tratarse de un servicio recurrente, dirígete a Próximas reservas.
  2. Toca Escribir una reseña.
  3. Marca si aceptarías otra reserva para esa(s) mascota(s) en el futuro.
  4. Escribe una reseña opcional de la(s) mascota(s) y selecciona Enviar una reseña

Computadora

1. Navega hasta Reservas anteriores desde tu bandeja de entrada (o confirmadas si se trata de un servicio recurrente).
  2. Selecciona Escribir una reseña
  3. Marca si aceptarías otra reserva para esa(s) mascota(s) en el futuro.
  4. Escribe una reseña opcional de la(s) mascota(s) y selecciona Enviar reseña

Cómo agregar y consultar comentarios sobre las mascotas

Nota: accede al navegador del ordenador o del móvil para gestionar los comentarios sobre las mascotas.

1. Abre la reserva de la mascota para la que quieres escribir un comentario.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona el perfil de la mascota situado bajo el nombre del propietario.
  3. Agrega o modifica tus comentarios antes de seleccionar Actualizar comentarios.