¿Cómo puedo ver las reseñas que me han dejado los dueños de mascotas?

Para ver las reseñas o testimonios que te hayan dejado los dueños de mascotas o amigos, visita tu perfil público. Te explicamos cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Rover con un ordenador o en el navegador de tu móvil.

2. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona "Ver perfil" en la parte superior izquierda de la pantalla.

4. Debajo de las fotos de la galería, podrás ver las reseñas y testimonios que te han dejado los dueños de mascotas.

En algunos casos, el recuento de reseñas puede ser mayor que la cantidad de reseñas escritas en tu perfil de cuidador. Esto se debe a que los dueños de mascotas tienen la opción de dejar una calificación con estrellas sin escribir nada. Estas reseñas seguirán contribuyendo al recuento general de reseñas.