¿Dónde puedo ver y gestionar las fotos de mi mascota de reservas anteriores?

Animamos a todos los cuidadores y paseadores de perros de Rover a que compartan fotos con los dueños de mascotas durante la reserva. Estas fotos pueden mostrarse públicamente en el perfil del cuidador y en otros lugares de Rover.

Si prefieres mantener las fotos de una reserva de tu mascota de forma privada, puedes gestionarlas desde tu cuenta. Aquí te explicamos cómo:

1. Toca tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta Rover y, a continuación, toca Tus mascotas en el menú desplegable.

Drop down your pets O ES.png

2. Selecciona el nombre de tu mascota.

3. Desplázate hacia abajo hasta la galería de fotos y selecciona la foto que quieres ocultar.

4. En la esquina superior izquierda de la pantalla, toca Hacer que esta foto sea privada.