¿Cómo puedo modificar mis tarifas?

Una tarifa es el precio que cobras a los dueños de los perros por un servicio que ofreces a través de Rover.

Hay dos formas de modificar tus tarifas: puedes establecer tus tarifas a través de tu perfil antes de la reserva o puedes modificar el precio de una reserva determinada mientras intercambias mensajes con el dueño de un perro. En este artículo cubriremos lo siguiente:

Nota: Las tarifas actualizadas a través de tu perfil solo se aplicarán a futuras solicitudes que recibas, no a las actuales. Si actualmente estás negociando un cambio de precio con el dueño de un perro, tendrás que modificar el precio del servicio dentro de tu conversación con esa persona.

Cómo modificar las tarifas del perfil

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de tu pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Servicios / Tarifas", selecciona "Tarifas".

3. Introduce tu tarifa deseada junto a cada servicio.

4. Para indicar más detalles, selecciona "+ Tarifas adicionales". Aquí, según los servicios que ofrezcas, podrás modificar tarifas para vacaciones, perros adicionales, reservas extendidas, cachorros, cuidado de gatos, y más.

5. Selecciona "Guardar" ¡Ya está todo listo! Las tarifas que ves aquí se aplicarán a todas las reservas futuras.

Cómo modificar la tarifa de una única reserva

Puedes modificar la tarifa para una única reserva antes de confirmar dicha reserva. Aquí te explicamos cómo:

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Selecciona la solicitud cuya tarifa quieras modificar bajo "Solicitudes pendientes".

3. Localiza el cuadro gris que contiene los detalles de la solicitud. Selecciona "Modificar" junto al precio de la reserva.

4. Aparecerá una ventana emergente. En ella podrás modificar manualmente la tarifa, aplicar tu tarifa de temporada alta, añadir costes para el cuidado de gatos, crear un ajuste de precio y más.

Nota: es posible que las opciones que veas varíen según el servicio que estés reservando.

5. Selecciona "Ok".

6. Los cambios se verán reflejados en los detalles de la solicitud. Selecciona "Reservar ahora" para enviar los detalles de la solicitud actualizada al dueño del perro.

7. Reserva el servicio tal y como lo harías normalmente.