¿Cómo puedo contactar con el equipo de Atención al Cliente Rover?

¿Tienes alguna pregunta? Chatea con el equipo de Atención al Cliente Rover de 9:00 a 18:00 h de lunes a sábado, haciendo clic en la ventana de mensajes azul en el Centro de Ayuda en la parte inferior derecha de la pantalla.

Scherm­afbeelding 2023-10-04 om 17.27.09.png

Elije de una lista de temas para obtener ayuda o escribe tu pregunta.

Screenshot 2023-11-29 at 11.36.25.png

O llámanos al +34 910 78 07 83. También puedes enviar una solicitud de ayuda navegando hasta la parte inferior de cualquier página del Centro de Ayuda y seleccionando Contacta con Atención al Cliente.

Contact support UK.png