¿Cómo puedo verificar mi identidad?

Todos los cuidadores deben completar una verificación de identidad mediante nuestro colaborador de verificación, Onfido. Para verificar tu identidad tendrás que:

• Subir un documento oficial de identidad a color y de buena calidad, como tu DNI, pasaporte o permiso de conducir. El documento debe ser un archivo en formato jpg o png (no aceptamos archivos en formato pdf) con un tamaño entre 32 KB y 10 MB
  • Saca una foto de tu rostro usando la cámara de tu ordenador o sube una foto clara de tu rostro desde tu ordenador o móvil.

Una vez que hayamos verificado tu identidad, tu perfil de cuidador será revisado por nuestro equipo de calidad dentro de los próximos 5 días laborables.

¿Qué puedes hacer si hay un error en la verificación de tu identidad?

La verificación de identidad puede ser rechazada debido a alguna de las siguientes razones, asegúrate de evitarlas:

• El documento que nos has enviado no es uno de los documentos que aceptamos para verificar tu identidad (como tu DNI, pasaporte o permiso de conducir)
  • El documento está tapado parcialmente o cortado.
  • La foto o tu documento de identidad se ven borrosos o tienen baja resolución
  • Tu apariencia ha cambiado considerablemente con respecto a la foto de tu documento de identidad.
  • La foto incluye a más de una persona (¡o animal!), o no es una foto en formato pasaporte.
  • La foto está muy editada.
  • Tu documento de identidad no incluye una foto
  • El documento está caducado.

Si tu verificación de identidad ha sido rechazada por una de estas razones, simplemente vuelve a enviar tus documentos, tomando en consideración los puntos que hemos mencionado más arriba. Una vez que tu verificación de identidad haya sido aprobada, podrás completar tu perfil de cuidador en Rover.

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, enviando un correo electrónico a ayuda-es@rover.com si sigues teniendo problemas y crees que la causa es alguna de las siguientes razones:

• El nombre de tu perfil no coincide con el de tu document (Nombre o apellidos)
  • Tu fecha de nacimiento en tu documento no coincide con la fecha que aparece en tu documento.
  • La foto que has subido tiene una antigüedad superior a 24 horas.