¿Cómo puedo verificar mi identidad?

Todos los cuidadores deben completar una verificación de identidad mediante nuestro colaborador de verificación, Onfido.  Para verificar tu identidad tendrás que:

• Subir un documento oficial de identidad, como tu DNI, pasaporte o permiso de conducir.
  • Saca una foto de tu cara utilizando la cámara de tu ordenador, o sube una foto desde tu ordenador en la que se vea claramente tu cara.

Cuando tu identidad esté verificada, nuestro equipo de calidad revisará tu perfil de cuidador en un plazo de 5 días laborables.