¿Cómo puedo gestionar mi configuración de notificación?

Puedes gestionar la forma de recibir notificaciones Rover, como por mensajes de correo electrónico y texto (SMS), en la configuración de tu cuenta.

1. Ve a tu configuración seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Configuración".

2. Para actualizar qué tipo de correos electrónicos recibes de Rover, selecciona "Notificaciones".

• Activa el círculo hasta que se vuelva verde para recibir correos electrónicos y gris, para no recibirlos.
  • Selecciona "Guardar configuración" en la parte inferior de la página.

3. Para descubrir cómo actualizar tus preferencias de mensajes de texto (SMS), echa un vistazo a este artículo.