¿Cómo puedo gestionar mi calendario?

Mantener tu calendario actualizado es importante para la gestión de tus servicios de cuidado de mascotas en Rover. Te ayudará a recibir solicitudes que puedas aceptar, y cuantas más solicitudes aceptes, mejor será tu valoración de reserva. A su vez, cuanto mejor sea tu valoración de reserva, más probabilidades habrá de que los dueños de los perros te escojan como su nuevo cuidador.

Información básica sobre el calendario

Tus servicios se codifican automáticamente por colores para que puedas ver tu disponibilidad de un solo vistazo. Podrás mostrar cada día del mes qué servicios ofreces, cuántas reservas tienes y a cuántos perros puedes aceptar. Por ejemplo:

• Si quieres ofrecer alojamiento para 2 perros los martes y tienes 2 perros reservados, verás "2/2 reservados" el martes.
  • Si has indicado que no estás disponible para ningún servicio, se mostrará una barra.

¿Cómo puedo modificar mi disponibilidad para fechas específicas?

Para actualizar tu calendario en fechas particulares, como lo harías para unas vacaciones, haz lo siguiente:

1. Selecciona el día que quieres modificar en tu calendario o toca y arrastra tu ratón para modificar varias fechas al mismo tiempo.

2. Aparecerá una ventana emergente. Puedes modificar cada servicio individualmente y seleccionar "Guardar". Si no vas a estar disponible para ningún servicio, simplemente selecciona "Marcar todos los servicios como no disponibles". Para restablecer el número de plazas que tienes al número de plazas predeterminado, selecciona "Restablecer al predeterminado".

3. Ahora tus modificaciones se reflejarán en tu calendario.

Nota: los cambios que hagas en tu calendario una única vez alterarán la configuración de disponibilidad habitual. De esta forma, si sueles ofrecer alojamiento de perros los fines de semana pero uno de esos fines de semana te irás de vacaciones, no aparecerás por error como disponible para ese fin de semana que estarás fuera.

¿Cómo puedo modificar mi disponibilidad actual?

Para actualizar tu disponibilidad de forma recurrente, de la misma forma que lo harías si solo ofrecieses servicios en días concretos, haz lo siguiente:

1. Ve a tu calendario seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Calendario".

2. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona la flecha junto al servicio que estás actualizando.

3. Marca o desmarca las casillas según sea necesario. Si una casilla está marcada significa que estás disponible para ofrecer ese servicio ese día cada semana.

¿Qué más puedo hacer con mi calendario?

• Puedes ver todos los servicios que ofreces a la vez, o escogerlos seleccionando los círculos de colores en la parte izquierda de la página.
  • Al seleccionar las flechas en la parte izquierda de la página, puedes indicar qué días de la semana estarás disponible para cada servicio que ofreces.
  • Si quieres sincronizar tu calendario Rover con Google Calendar o iCal, selecciona "Sincronizar tu calendario" en la parte izquierda de la página.
  • Para consultar un mes diferente, selecciona las flechas de izquierda y derecha junto a la parte superior del calendario. Siempre puedes saltar a la fecha actual seleccionando "Hoy".