¿Cómo puedo eliminar o archivar antiguas solicitudes en mi bandeja de entrada?

En lugar de eliminar solicitudes antiguas, puedes archivarlas para organizar tu bandeja de entrada. De esta forma, nunca perderás una conversación o el historial con el dueño de un perro. Recuerda que si no estás disponible para una solicitud, debes contactar con el dueño del perro de todas formas para comunicárselo, ya que los dueños de los perros no pueden ver cuando archivas una solicitud.

Aquí te explicamos cómo archivar una solicitud:

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre.

2. Bajo "Solicitudes pendientes", localiza la solicitud que te gustaría archivar.

3. Selecciona "Archivar".

4. Selecciona una razón del menú desplegable que explique por qué no has podido aceptar la reserva de esta persona.

5. Después, la solicitud se trasladará a la pestaña de "Solicitudes archivadas". Puedes deshacer esta acción seleccionando "Deshacer".

Nota: En este momento, la opción de archivar una solicitud solo está disponible para cuidadores y paseadores, no para dueños de perros. Para dueños de perros, la solicitud se archivará de forma automática una vez hayan transcurrido las fechas solicitadas.

Rover App:

Aquí te explicamos cómo archivar una solicitud desde la app:

1. Ve a tu "Bandeja de entrada" en la app
2. Bajo "Solicitudes pendientes", localiza la solicitud que te gustaría archivar
3. Selecciona Detalles en la parte derecha superior
4. Selecciona Archivar y selecciona una razón para archivar la solicitud.

¡Ya está todo listo! Esta solicitud se ha trasladado a la pestaña de solicitudes archivadas de tu bandeja de entrada.