¿Cómo puedo modificar una próxima reserva?

Puedes modificar tanto las reservas actuales como las futuras desde la pestaña "Próximas reservas" dentro de tu Bandeja de entrada de Rover. Con esta herramienta puedes realizar los siguientes cambios:

• Agregar, eliminar o cambiar las fechas de los servicios.
  • Modificar las mascotas que vas a tener a tu cuidado.
  • Cambiar las tarifas de los servicios que vas a ofrecer.

Puedes modificar tus próximas reservas desde tu ordenador, tu navegador móvil o desde la misma aplicación Rover. Revisa las instrucciones a continuación para saber cómo hacerlo desde cada dispositivo.

Ordenador o navegador móvil

1. Ve a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona "Próximas reservas" y toca la solicitud que deseas modificar.
  3. Una vez que estés en la solicitud, navega hacia los detalles del servicio y selecciona "Modificar reserva".
  4. Desde aquí puedes realizar cambios en todos estos campos de la reserva:
  • Fechas
  • Número de paseos o visitas a domicilio por día
  • Mascotas
  • Costos del servicio

Importante: Asegúrate de haber discutido los cambios con el dueño antes de realizar cualquier modificación a la reserva.

Si tu política de cancelación incluye algún tipo de tarifa por realizar estos cambios, tienes la opción de ignorarlos. Para hacer esto dirígete a la sección Extras y Ajustes y activa el círculo hasta que se vuelva verde.

5. Revisa los cambios y escríbele un mensaje corto al dueño explicándole las modificaciones. Una vez que hayas terminado selecciona Solicitar la confirmación del dueño.

Una vez que hayas enviado la modificación de reserva el dueño cuenta con 72 horas para confirmar las modificaciones. Recibirás un mail de confirmación una vez que el dueño haya aceptado los cambios.

Aplicación Rover

IPhones

1. Ve a tu bandeja de entrada y selecciona la solicitud que necesitas modificar.
  2. Toca el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  3. Toca "Modificar reserva", y luego selecciona "Modificar detalles".
  4. Actualiza la reserva con los cambios y luego escribe un pequeño mensaje explicando al dueño las modificaciones.
  5. Toca "Solicitar la confirmación del dueño".

El dueño recibirá la solicitud de modificación y tiene hasta 72 horas para confirmar los cambios. Una vez que los mismos están confirmados tanto tú como el dueño recibirán un correo electrónico de confirmación.

Dispositivos Android

1. Toca el menú hamburguesa en la esquina superior izquierda de tu pantalla. Toca "Próximas".
  2. Ubica la solicitud que deseas modificar.
  3. Toca el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Toca "Modificar reserva" y luego selecciona "Modificar detalles".
  5. Actualiza la reserva con los cambios y luego escribe un pequeño mensaje explicando al dueño las modificaciones.
  6. Toca "Solicitar la confirmación del dueño".

Información adicional

Aquí te dejamos información que podría serte de utilidad:

• Los dueños no pueden modificar las reservas confirmadas en esta instancia. Necesitarán contactar con sus cuidadores para solicitar cualquier cambio adicional.
  • Los dueños deben revisar y aprobar las modificaciones de la reserva dentro de las 72 horas de actualizados los cambios. Si las modificaciones no son aceptadas, la reserva seguirá activa pero no los cambios.
  • Las políticas de cancelación de los cuidadores no aplican a las modificaciones de fechas. Si quieres aplicar un importe por tu política de cancelación puedes crear una nueva reserva y hacer que el dueño inicie una solicitud de reserva.
  • Los pagos por los servicios de una reserva en curso pueden demorarse si la misma fue modificada cerca de la finalización de la reserva y el dueño confirmó las modificaciones luego de que la misma finalizara. Esto se debe a que los dueños cuentan con 72 horas para confirmar la modificación de una reserva. En estos casos los pagos pueden liberarse hasta cinco días después de la confirmación del dueño.