¿Cómo puedo modificar las solicitudes pendientes antes de confirmar la reserva?

Lo entendemos: a veces los planes cambian y puede que tanto tu como el dueño tengan que modificar una reserva antes de que se haya confirmado ¡Ningún problema! Puedes realizar los cambios necesarios facilmente tocando "Solicitudes Pendientes" en tu conversación con el dueño.

Puedes realizar cambios de

• Fechas
  • Número de mascotas
  • Precio
  • Número de paseos o visitas a domicilio por día

Si tu y el dueño confirmaron la reserva pero aún necesitan realizar algunos cambios, te recomendamos que eches un vistazo a este artículo: ¿Cómo puedo modificar una próxima reserva?

Para modificar una solicitud pendiente:

1. Ve a tu "Bandeja de entrada" seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona la pestaña de "Solicitudes pendientes" y ubica al dueño cuya solicitud de reserva quieres modificar.
  3. Navega hasta el cuadro gris en el que se indican los detalles de tu servicio y selecciona "Editar" junto al campo de la reserva que deseas modificar.
  4. Toca "Guardar". El precio se modificará automáticamente reflejando los cambios realizados.
  5. Si las modificaciones son correctas selecciona "Reservar ahora" ¡Y ya está todo listo!

¿Qué sucede si el dueño confirmó la reserva pero aún desea realizar algunos cambios?

Si solo uno de ustedes seleccionó el botón de "Reservar ahora" no te preocupes, aún puedes editar los detalles de la solicitud, y a continuación te explicamos cómo:

1. Ingresa a tus Solicitudes pendientes y toca la solicitud que deseas modificar.
  2. Ingresa a los detalles del servicio y selecciona Rechazar solicitud. Esto no cancelará la reserva.
  3. Ve al cuadro gris que muestra los detalles de la solicitud del servicio y toca "Editar" junto a las áreas que deseas modificar.