¿Cómo elimino las fotos de las reservas de mi perfil?

Tu perfil de cuidador mostrará automáticamente las fotos que hayas enviado a los dueños de las mascotas. Esta es una excelente manera de mostrar a potenciales dueños de mascotas la diversidad de perros y otras animales de compañía que cuidas, así como lo bien que se lo pasan contigo. Puedes ocultar algunas fotos en particular de una reserva de modo que solo las podáis ver tú y el dueño o esconder directamente todas las fotos de la reserva.

Ocultar fotos específicas de una reserva

Para ocultar una foto específica de una reserva, selecciona el icono en la parte inferior de esta página para contactar a Atención al Cliente Rover en el Centro de Ayuda. En tu mensaje, proporciona lo siguiente:

• Un enlace a la reserva, el nombre de la mascota o las fechas de la reserva que contenga la imagen que deseas eliminar.
  • Una descripción de la foto específica que quieras que eliminemos o una copia de la imagen adjunta al mensaje.

Consejo: existe la opción de enviar fotos en privado desde la aplicación Rover sin que aparezcan en tu perfil. Te explicamos cómo:

1. Sube la foto al mensaje con el dueño.
  2. En el caso de los dispositivos iOS, toca el icono junto a la sección Añadir una copia a mi perfil para desactivarla. En el caso de los dispositivos Android, desmarca esta opción junto a la sección Hacer públicas las fotos.
  3. Envía la foto al dueño.

Ocultar todas las fotos de la reserva

1. Selecciona tu nombre y luego Configuración.

2. Seleccione la pestaña Cuidador.

3. Junto a Ocultar fotos, cambia el círculo a blanco o verde para editar la configuración. El verde indica que te gustaría mantener las fotos ocultas; el blanco, que prefieres que las fotos de la reserva sean visibles públicamente en tu perfil.

4. Selecciona Guardar configuración. ¡Listo!