Bandeja de entrada Ayuda

¿Cómo elimino las fotos de las reservas de mi perfil?

En tu perfil de cuidador, se mostrarán de forma automática las fotos enviadas a los dueños de mascotas durante las reservas. Esta es una excelente manera de mostrar a los demás dueños la diversidad de perros y otras mascotas que cuidas y cuánto se divierten contigo. Puedes optar por ocultar estas fotos de forma individual para que solo las podáis ver tú y el dueño, u ocultar las fotos de todas las reservas.

Ocultar fotos de forma individual

  1. Accede a tu bandeja de entrada seleccionando el icono del sobre en la esquina superior derecha de tu pantalla.Screenshot_2020-12-17_at_17.28.49.png
  2. Busca la reserva que contiene la foto que quieres ocultar.
  3. En el lado izquierdo de la página, debajo de Información sobre esta reserva, selecciona el perfil de la mascota.
  4. Selecciona la foto que quieres ocultar y luego haz clic en Ocultar foto.

Ocultar las fotos de todas las reservas

  1. Accede a tu configuración clicando en tu nombre y luego Configuraciones.
    Screenshot_2020-12-17_at_17.43.02.png
  2. Haz clic en la pestaña Cuidador.
    Screenshot_2020-12-17_at_17.44.34.png
  3. Junto a Ocultar fotos, desplaza el círculo blanco o verde para editar esta configuración. Si está de color verde significa que quieres mantener las fotos de las reservas ocultas; si está en blanco significa que quieres que estas fotos estén publicadas en tu perfil de cuidador.
    Screenshot_2020-12-17_at_17.44.45.png
  4. Para terminar, haz clic en Guardar configuración. ¡Así de fácil!
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: de
¡Gracias por tu feedback!