¿Cómo puedo actualizar mi dirección?

Tanto si te acabas de mudar como si solo necesitas realizar un pequeño cambio, actualizar tu ubicación en tu cuenta Rover es muy fácil. Solo tienes que seguir estos tres sencillos pasos:

1. Ve a tu perfil seleccionando tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Perfil".

2. Bajo "Información de la cuenta", selecciona "Actualizar".

3. Modifica tu dirección. Después, desplázate hacia abajo, selecciona "Guardar" ¡Y ya está todo listo!