¿Qué son los informes Rover y cómo puedo enviarlos?

Los informes Rover te permiten registrar y compartir información fácilmente con dueños de perros en solo unos toques. Puedes enviar informes Rover después de registrar los servicios de paseo de perros, visitas a domicilio y guardería de día en la app gratuita de Rover.

¿Qué contiene un informe Rover?

• Cuántas veces ha hecho pis y caca el perro
  • Actividad de comida y agua
  • Al menos una foto y, opcionalmente, un mensaje corto
  • Un mapa de tu paseo con la distancia total (si corresponde)

¿Cómo puedo enviar un informe Rover?

1. Abre la app Rover y toca "Hoy" en la parte inferior de la pantalla. (Dispositivos Android: toca el icono del menú y después "Informes Rover de hoy".)

2. Cuando quieras comenzar un servicio, toca "Comenzar".

3. Durante el servicio, saca una foto y registra cualquier evento que ocurra. Para ello, toca los iconos pis, caca, comida y agua.

4. Cuando hayas terminado, toca "Finalizar" para detener el reloj.

5. Escribe un mensaje opcional, revisa el informe Rover y haz las modificaciones que sean necesarias. Después, toca "Enviar" para enviárselo al dueño del perro.

Nota: para ver los informes Rover anteriores que ya has enviado, toca "Más" en la parte inferior de la pantalla y después toca "Informes Rover". (Dispositivos Android: toca el icono del menú y después toca "Informes Rover".)

Preguntas frecuentes

P: ¿Necesito la app de Rover para enviar informes Rover?

R: Sí, necesitas la app de Rover para enviar informes Rover. Puedes obtenerla de forma gratuita aquí.

P: ¿Los dueños de los perros necesitan la app de Rover para recibir informes Rover?

R: No, los dueños no necesitan la app para obtener informes Rover, pero recomendamos que la descarguen de todas formas. Con la app es muy fácil recibir actualizaciones y reservar servicios en el móvil.

P: ¿Puedo volver a enviar un informe Rover?

R: No, pero el dueño del perro puede acceder a su informe en cualquier momento en Rover.com o en la app Rover y lo reenviaremos automáticamente si algo va mal. Los dueños de las mascotas pueden encontrar los informes Rover en la app y en sus mensajes Rover.