¿Cómo puedo enviar fotos al dueño de un perro durante una reserva?

Las fotos juegan un papel importante a la hora de ganarse la confianza del dueño de un perro, ya que demuestran tu compromiso con el bienestar de su mascota.

Aquí tienes otras buenas razones para enviar fotos a través de Rover:

• Los cuidadores que envían fotos a los dueños de los perros a través de Rover tienen más probabilidades de recibir una reseña de 5 estrellas.
  • Los posibles dueños de perros podrán ver cuánta diversión tendrán sus perro durante la reserva.
  • Cuando envías 3 o más fotos, os mandaremos automáticamente un vídeo Rover divertido a ti y al dueño del perro.

Enviar fotos

La forma más fácil de subir fotos desde tu dispositivo móvil es a través de la app móvil de Rover. Esta app te permite compartir fotos y vídeos fácilmente con los dueños de los perros, incluso si estás en el parque.

1. Descarga la app móvil de Rover.
  2. Toca el icono del menú.
  3. Toca "Próximas reservas" para enviar una foto antes de o durante la reserva.
  4. Selecciona el dueño de perro y la solicitud correspondientes.
  5. Toca el icono de la foto. Aparecerá una ventana emergente con opciones para seleccionar una foto de la galería de tu teléfono, sacar una foto, seleccionar un vídeo de la galería de tu teléfono o grabar un vídeo. Los vídeos pueden durar hasta 15 segundos.
  6. Cuando hayas elegido o sacado tu foto, podrás verla en el cuadro de mensajes. Nota: aún no se ha enviado. Escribe un mensaje al dueño del perro y después toca "Enviar" (es un icono de flecha para usuarios de Android) para enviar la foto y el mensaje. ¿Tienes problemas para enviar tu mensaje y tus fotos? Prueba eliminar algunas fotos antes de volver a enviarlos. En dispositivos iOS, puedes adjuntar hasta ocho fotos a un mensaje.
  7. ¡Ya está todo listo!